Ingresar         
Dirección General de Estadística y Censos  
Gobierno de Córdoba
 
Usted está en: Economía | Sectores Económicos | Industria | Faena de Ganado
Faena de Ganado
La información que se presenta tiene como objetivo mostrar la evolución de la faena de ganado bovino y porcino de la provincia de Córdoba, a partir de los resultados de la Encuesta Mensual de Faenamiento.

Las principales variables analizadas en el informe corresponden a: la cantidad de cabezas faenadas de ganado bovino y porcino; cantidad de kilos limpios; destino según su calidad y posterior proceso: consumo interno, chacinados, digestor y exportación.  

 

Faena de Ganado Bovino y Porcino en frigoríficos habilitados. Provincia de Córdoba
Abril 2017

 



 

  Cabezas faenadas: 79.049 unidades

  Cabezas faenadas: 75.984 unidades

  Kilos faenados: 16.903.306

  Kilos faenados: 7.050.960

  Variación Mensual: -18,2%   Variación Mensual: -8,0 %

 Fuente: Elaboración propia en base a la Encuesta Mensual de Faenamiento de Ganado de la Provincia de Córdoba

 

Estadísticas Económicas
Definiciones Banco de Datos Metodología Notas y Publicaciones Equipo de Trabajo

.

Accesos
Ituzaingó 1351- Nueva Córdoba - Córdoba Capital - Teléfono 0351-4476052